Tuesday, December 27, 2011

:3

buka buka foto foto di fb dulu... jd kangen jogja :'3
lihat deh seberapa ngh nya jogja. bahkan pake tanganku dan kamera yg ngga memadai aja bs menghasilkan foto kyk gini. cekidot deh.
mmm..... tulisan yann photograph ngelek2i ya:):)

huf merapi:')

bahkan jemuran pun menarik......
jogja best lah!!!!! miss you jog :'3

Monday, December 26, 2011

fixed up!

oke, ini postingan ke 3 dalam hari ini. maaf, ini sebenernya ngga penting.
cm mau ngomong, kalo mukaku di pojok atas blog ini yg lagi mangap agak merusak pemandangan, maafin ya... ini cuma coba-coba aja.. mau ngganti aku masih lelah sehabis merombak ulang blog ini. tapi bakalan tak ganti as soon as possible kok! so, WELCOME, ENJOY AND HAVE A SEAT!

future

pernah ngga sih... sebelum tidur, mikirin 'gmn ya nanti aku kalo udh gede?'
aku sering.
dan... aku ngerasa totally madesu.
aku ini tipe orang yang harus dijatuhin dulu, baru bisa bangkit dan berjaya lagi.
sekarang pertanyaannya... sampe kapan aku harus dijatuhin dulu baru bisa sadar&bangkit?
apa ntar di masa depan aku harus dibuat miskin dulu baru bs jadi sukses?
pernah ngga sih ngeliat pembantu dan bayangin 'apa ini ya aku di masa depan? emang aku bisa? ntar kalo aku ngompol aku dipecat dong....*eh:p'
trs pernah juga ngga sih lewat ke rumah yang mewaaaaaaaah dan bayangin 'apa disini rumahku nanti?' 'apa sebesear dan sesukses ini aku nanti?'
pernah juga ngga sih... punya cita-cita tapi kamu tau itu bakal susah buat di raih dan give up sebelum mencoba?
aku sekarang ada di pucuk titik give up buat jadi dokter.
aku sadar lah syarat jd dokter yg utama punya keahlian di biologi kan dan ngga ceroboh dan pinter.

oke, keahlian di biologi.
dari awal masuk smada sampe semester 1 lewat gini, aku ngga pernah yg namanya lulus ulangan biologi.
huaduh, ceroboh? dipikir pikir.... kurang ceroboh apa sih aku ini.... gak mbayangin aja ya waktu nge-operasi orang aku lupa naruh gunting nya di perut nya org itu trs udh kadung tak jahit aku baru inget kalo guntingnya ketinggalan di perutnya org itu. huf. not funny yan :'|
ohya, aku tipe orang yang gampang panik&grusah grusuh. thatak knows me so well about it. dia selalu melindungiku disaat aku udh mulai grusah grusuh. sekarang kalo misalnya orang lagi kejang kejang, aku ikut panik. aku grusah grusuh mau nyuntik obat bius malah tak suntik obat penambah energi lakyo... kejang kejangnya semakin hebat se........ huf.
pinter. aku nggak pinter sama sekali. and everybody knows it.
sebenernya... over all, aku punya cita-cita yang msh tak simpen dr aku kecil sampe sekarang. keliling dunia. dan... ada beberapa kerjaan yg bs mempermudah aku keliling dunia;
1.wartawan
2.pilot(ehm.. iki gak mungkin)
3.pramugari
4duta besar.

yang pertama; wartawan.
huaaaaaaaah!!!!!! i'd love to be journalist!!!! hmm... tapi.... buat bs jadi wartawan harus bisa sastra ngga ya? kalo iya.... big no deh. mengingat seberapa parahnya aku di bahasa.
yang kedua; pilot.
-_________-
yang ketiga; pramugari.
hmm. aku sedikit tertarik. ngeliat gimana kerennya pramugari waktu turun dr pesawat mbawa kopernya. dan.. gatau lah, they look cool to me! tapi semua itu hilang waktu ibuk bilang kalo pramugari itu kayak selirnya pilot. huf.... masak iya sih? :'|
yang ke empat; duta besar.
beberapa hari yang lalu browser ttg duta besar. harus pinter IPS ya... yasudah menyerah deh, mengingat geografi, sosiologi ku yang hancur....ini sbnrnya cita-citanya karina bgt. aku kan jd pgn tau apa sih yang buat karina pgn jd duta besar..... dan. keyh kar, memang cool kok jd duta besar itu. tak dungakno kon dadi duta besar indonesia kar!!!!

aku ngga ngerti hilang kemana semua confidence-ku tentang cita-cita. aku selalu ngerasa.... aku ngga
mampu.
terus kalo kayak gini.... mau kayak gimana futureku? jadi ibu rumah tangga? seriously.... tanya thatak deh how bad i am at cooking.
tapi perjalanan hidupmu msh panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang yan!!!! do your best lah. tetep jadiin dokter goalmu tapi juga pasrah sama apa yg allah takdirin! keep trying!!!!!!!!!!!! ganbatte!^^

ragestache.com

ragestache.com i dont know why it can makes me laugh to death. i just love those expressions and.... gaaah! everything! check it out!!
is that jackie chan? =))))

and...... this is so me!!!!

look at those expressions!!!! =)))))

that just so me!!!!! =)))))

FFFFFUUUUUUNNY! !=)))

yeah, i got it. and it's funny. and dont ask why i do know what redtube is, i was never open that website. fiqry told me.
WKWKWKWK =))

gaaaaaaaaah! so funny =))))







isnt those funny? =)) keyh, bagiku itu sangatlah lucu. tp lucu kan relatif. just check out that website ASAP! =)))
btw, disana bisa mbuat kayak gt sendiri lhoooo <3

Saturday, December 24, 2011

SABRINA HERDIDESTIAMURTI

CECEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!
huf cece cece cece :')
too many kenangan ya ce bersamamu itu.
ket jaman ponimu membuat belokan sampe ponimu kiling princess ngene :')
ket jaman tulisan jek ng3n3 sampe saiki.
ket jaman kon disenengi mas toni :)) sampe kon saiki mbek mas bibur<3
ket jaman kene sak kelas, sampe saiki bedo sekolah.
ket jaman bindermu isine kampret kampret tooook.
ket jaman kene sok oke nyenengi wong seng podo, dan akhire gaonok seng entuk :))
ket jaman kene tengkar gara gara hal gpt, dan drama queen bgt surat suratan nang binder. ngkok tak golekno yo ce, surate jek onok nang binderku=)) hingga saiki nek tengkar mek isok bertahan 5 menit =))
ket jaman gaenak lah ce :')
hmmmm btw ce aku nek mlaku mbek kon iku... ricuh.
kon selalu melakukan hal hal yang.... diluar perkiraan.
jek iling pas jaman2 sebelum unas, kene refreshing nang tp. mangan nang hoka-hoka bento... lalu selesai mangan kon langsung njaluk bolpen dan kertas. kon nulis nama ne arek akam ricuh kabeh dan sekolah seng kene pinginin. trs pas lewat ape metu kon malah nang mas mas penjaga hokben seng lagi duduk2 dan....
kon ngmg nang mas2 e, meminta doa dari mereka..... dan memberinya kertas itu biar di setiap sholatnya ndoain kita sambil mbaca nama2 di kertas iku.... btw ya ce..... untung kon ayu, cobak elek, mas2e lak wes ngaleh mikir kon wong gendeng.
pas nang KFC pisan. kon tuku paket panas. hargane 15rb, tp kon mek pingin ayamme tok, jd nasi e gak mbok makan. aku ngmg nek iku mubazir bgt. nasi e lak 5rb podo hargane mbek cream soup. mending dituker cream soup. dan durung mari aku ngmg kon wes mlaku nang kasire dan minta tuker nasi dadi cream soup. yo gak oleh lah. btw sekali maneh, untung kon ayu.
kon senengane mengupil dan mengentut, kon ngamukan, kon puellllllllit nek kadung pelit dan duermawaaaaaaaaaaaaaaaan nek kadung dermawan.
contoh:
nang sekolah pas kon tuku permen yupi 500-an, aku njaluk 1 ae gak bakal mbok ksh.
tapi,
nek misale aku males mbok ajak nntn gara2 ga duwe uang, kon mekso aku kudu melok dan ngmg 'tak bayari sek wes, kon utang. nek aku mlebu smala gausah mbok bayar'
dan kon mlebu smala. dan aku seneng soale utang nonton ku wes tak terhingga nominal e :">
btw ce. opo'o permen yupi harga 500 gak gelem mbok bagi tp tiket nntn harga 35rb mbok bagi bagi dengan gampangnya.
JAMAN MAS HAR!!!! :')
iling gak se, di hari kon nggawe rok nang mas har, dan aku mbuka2 rokmu soale gemes. dan kon ngamuk. dan kene jambak2an. dan... btw iku nang omahe nunu. kene jambak2an sampe aku mbok dorong2 mundur2 nabrak meja yg diatasnya ada asbaknya....... dan........ dan......
asbake ceblok.
dan pecah. huf.
aku ngguyuuuuuu dan kon pun ngguyu. itu pas semua udh pulang jd semua pd ngeliatin kita. malu. kita lari ke mobilmu dan sembunyi disitu. kita liat neneknya nunu keluar dr rumah sambil mangkel ngono. terus pembantune nunu ngmg 'mangkane dadi arek gausah kemendel'
fuk gak se. kiling de'e oke ae :''''''')
akhire kene ngganti asbake deh. larang cung :''''')

huf sebenernya aku cm mau ngucapin......

HAPPY BIRTHDAY CEEEEEEEEEEEEEE!! :*
SEMOGA TAMBAH CANTIK YA!!!!!! TAMBAH TINGGI <3 TAMBAH KURUS TAMBAH PINTER TAMBAH OKE TAMBAH BANYAK REJEKI TAMBAH.... TAMBAH.... tambah pokoke, wishes ku lak wes nang cmz se <3


teko jaman kon koyok ngono ceee


sampek kon kyk ngene




btw, kon memenuhi seluruh kriteria 'best friend' pek! :* <3
tapi... 'has a closet full of your stuff' e aku yo seng nduwe akeh barang2mu =))

Friday, December 16, 2011

SIMO!!!!!!!!!!!!

happy anniversary 18 months bro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
berasa kemaren baru 6 bulan ya!!!!!!! berasa kemaren baru.... baru deh :|
makasih nemen sim sudah sangat suabar sekali u ne 100.000. su-a-bar.
nek aku dadi kon ya sim aku wes minta putus cak dr dulu, aku iku wes annoying, ngamukan, betein, kiling silit nemen.
tp kon gak pek, isoke suabar. muucih yo sim............ :'):'):')
dan muupin sim ku memang ngamukan, ku sadar kok :''''''') ku menyusahkan ku membetekan karena ku suka bete tnp sebab yg jelas, ku tau pek ku tuh gateli nemen!!!!!!!! tp lho yaopo pek huf
sim muupin yaaaaaaaaa ;_;
simo lho suka tak pukulin pek kalo aku bete! trs simo lho suka tak suruh melek sampe malem nemenin ku bljr trs kalo simo ketiduran aku buete! padahal aku jg sering ketiduran :( trs simo lho isok gak ikut bete malah minta maaf trs. sumpah sim kon lho suabar!!!!!! simo lho jg sering nganter aku pulang pek pdhl rumah simo lho di simoo kan jauuuuuh se dr rumahku huf trs lho simo lho itu pek masak ya masih mauuuu aja ngeladenin aku kalo lg bete pdhl aku kalo lg bete omongannya mesti ngawur gt ;_; trs simo lho msh ngajakin aku ngmg pdhl kmrn aku njawab cm 'hm hm oooo hm' gt tok. huuuu suabar :''''''''>
sm simo jg aku gak pernah jaim, aku ngiler aku ngupil aku ngentut. gt itu simo gak ilfeel ta? :'''''''''>
juga kalo sm simo lho aku jd muanjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pol. apa apa minta diambilin, pokoknya jd males gt ngapangapain. kan lakyo ngerepoti se ;_;
aku jg sering minta putus padahal aku sendiri lho gak bayangin gimana rasanya kalo bukan sm simo :(
hbs gt aku mesti terlalu nuntut pek ke simo biar simo jd apa yg aku pgn gt, pdhl lakyo nobody's perfect se :(
tp lho gt itu simo ya msti tetep usahaaaaa nemen jd apa yg tak pingin, suwun lo yo :')
muupin sim yaaaaaaaa!! muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup;_;
pokoknya happy anniversary 18 months simo, semoga hmm ga banyak tengkar lg ya semoga aku ngga ngamukan lagi semoga jalan teruuuuus dan jalannya mulus ngga bergeronjal geronjal. keyh! semoga langgeng deh <3
hihihihihi luph you! :*

*backsong:
Hate That I Love You
That's how much I love you
That's how much I need you
And I can't stand you
Most everything you do make me wanna smile
Can I not like you for awhile?
(No....)

But you won't let me
You upset me boy
And then you kiss my lips
All of a sudden I forget (that I was upset)
Can't remember what you did


But I hate it...
You know exactly what to do
So that I can't stay mad at you
For too long
that's wrong


But I hate it...
You know exactly how to touch
So that I don't want to fuss.. and fight no more
Said I despise that I adore you


And I hate how much I love you boy (yeah...)
I can't stand how much I need you (I need you...)
And I hate how much I love you boy (oh whoa..)
But I just can't let you go
And I hate that I love you so (oh..)

You completely know the power that you have
The only one makes me laugh


Said it's not fair
How you take advantage of the fact
That I... love you beyond the reason why
And it just ain't right

And I hate how much I love you boy
I can't stand how much I need you (yeah..)
And I hate how much I love you girl
But I just can't let you go
But I hate that I love you so

One of these days maybe your magic won't affect me
And your kiss won't make me weak
But no one in this world knows me the way you know me
So you'll probably always have a spell on me...

That's how much I love you (as much as I need you)
That's how much I need you (oh..)
That's how much I love you (oh..)
As much as I need you

And I hate that I love you so
And I hate how much I love you boy
I can't stand how much I need you (can't stand how much I need you)
And I hate how much I love you boy
But I just can't let you go (but I just can't let you go no..)
And I hate that I love you so

And I hate that I love you SOOOOOO!


Wednesday, December 14, 2011

random

video

wkwk sisa sisa tugas TIK pas SMP. betapa mengasikkannya dibandingkan harus beradapan dengan pascal huffffffffffffffffff

...

Orang yg jatuh cinta diam-diam paham bahwa kenyataan terkadang berbeda dgn apa yg kita inginkan. Terkadang yg kita inginkan bisa jadi yg tdk kita sesungguhnya butuhkan. Dan sebenernya yg kita butuhkan hanyalah merelakan. Orang yang jatuh cinta diam-diam hanya bisa, seperti yg mereka selalu lakukan; jatuh cinta sendirian -Raditya Dika.

Saturday, December 10, 2011

bwehehehe

hai.
firstttttt mau memastikan nih. nobody's perfect kan?
hmm.. semua orang pasti punya kelemahan kan?
so do I.
malah, kelebihanku kata anak-anak: kelebihan kekurangan :'3
tp yg paling betein itu...
aku suka belet pipis.
belet pipis kalo ngakak
belet pipis kalo grogi
belet pipis kalo belet ngengek
belet pipis kalo kedinginan
belet pipis kalo takut
dan.. parahnya..
aku KADANG suka ngga bs nahan pipis itu sendiri.
lalu.. ya ngompol :")
karena ibuk ngancem bakal masukin foto ompol ku ke fb kalo aku ngompol lg, lbh terhormat aku yg cerita kan drpd kalian tau dr foto :')
tapi, yg paling lucu dr pengalaman ngompolku adalah.. saat bersama made =)))
jadi ceritanya aku, anas, made, hani, vivi, cece pulang sekolah cus ke rmh poppy.
btw knp anas cowok sendiri ya? lupa :'|
trs itu kan hari jumat.... jd jd jd saat di tengah tengah kita ngobrol, kita inget kalo anas blm sholat jumat. akhirnya kita maksa dia buat sholat jumat di deket rmhnya poppy.
tp namanya jg anas, pasti endel. dia minta di anterin ke masjidnya. keyh akhirnya yg mau nganterin cm aku dan.... made.
oke kita nganterin anas ke masjid. dan mbalik lg ke rmh poppy. nah pas mbalik ini dimana cerita dimulai......
keyh ada dua jalan biar bs nyampe ke rmh poppy dgn cepat, yang pertama di jalan itu ada segerumbulan anak punk bawa gitar, celana sobek2 rambut warna eek dan poni panjang sak dagu.
jelas lah kita pilih jalan yg kedua.
sudah seperempat jalan, agak jauh di depan kita ternyata ada pak tukang tukang yg lg renov rumah. buanyak. dan kita di godain. di suit2in di ajak ngomong. pdhl bahkan kita blm nyampe ke rmh itu -___-"
keyh kita balik dan ngintip ke jalan pertama. huf ngga ada preman nya! keyh kita nyuantaiiiiiiiii jalan gitu.
ter-nya-ta.....
di depan pager suatu rumah tb tb si anak2 punk muncul.
pas kita noleh.... dia ngmg 'BAAAAA!'
trs nyanyi 'mbak.. mbak.... kenalan yuk, mbak...mbak... ayo berkenalan'
btw, aku jg gatau kok dia meng-cover lagu siapa-_-
lalu jelas lah aku sm made ngguwuyu u ne sewu. ya aku kyk nyepetin langkah gitu kan secara aku takut2 gajelas plus ngguyu ngguyu gajelas
nah made jd ketinggalan deh. karena bokongnya made (maaf._.v) kyk gt... akhirnya anak2 punknya ngmg 'duh bokonge reeeek'
aku lebih ngguyu lg sampe nanges.... dan..... ngompol =')))))))))))))))))))
ngompol sambil jalan ='))))))))
lalu sampe rmh aku sm made ngga sanggup cerita, ngguyu tok. made sambil nunjuk nunjuk rokku :))
akhirnya aku pinjem celana poppy deh. huf.
dan sampe sekarang... made selalu ngilokin aku dan mengungkit ungkit masa lalu ini
dan saking kyk gtnya aku sampe udh kebal. yg harusnya ini aib, jd pengalaman mengesankan bgt bareng made bwahahahaha =))

lesson learned: pipis dulu sebelum pergi.

Monday, December 5, 2011

Mukhamad Anas Ardiansyah

dear, my dearest Anas.

HAI ANAAAAAAAAAAAAAAAAAS HAPPY BIRTHDAAAAAAAAAAAY YAAAAAAAAAAA {}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}
huf. kurang sangar apa nas. di tengah-tengah UAS gini, aku sempetin ngepost buat kamuuuu :">:">btw, anas ini ya the best best best best boy friend ever!!! mesio gateli pooool, sikile uelek kiling kuli, ruame gaisok meneng, ngutangan. tetep nas, u'r the best lah!
seng paling care, isok digawe curhat, isok di gawe rasan-rsan, dan nek mlaku mlaku berdua tok yo gak ngara feeling awkward. kyk saudara dewe.
iling gak nas, ben aku ambek kon bersatu, pasti hasile kebalakan sepanjang masa. aku yakin nas, kon ancen gowo balak :):):):)
ilingo nas, kene ilang nang TP, hpku bari ilang dan hpmu pun juga. duekku tinggal 4rb dan duitmu tinggal 6rb. kita berpisah dr gerumbulan anak-anak buat beli mcflurry. trs balik-balik anak-anak udah ilang.
nas, duit kita kalo di gabung itu... 10rb. trs 6 rbnya buat beli mcflurry. sisanya... 4rb :):):)
btw nas. bueteweeeeeeeeee 4rb tuh ya buat naek bemo gak cukup. apalagi taksi:) trs kita buinguuuuung u ne sewu. aku bete nemen meminta pertanggungjawabanmu. tp kon malah enak2an mangan mcflurry. huf.
nggak ngerti jalan pulang, mau jalan takut gempor. akhirnya... dgn gobloknya kita nuekat tanyak ke pak taksi 'pak, ke jalan jawa 4rb bisa?' jelas ae pak taksi ne langsung ngaleh.
aku buete naaaaaaaaas, sampek eskrimmu mbok buak. eskrim pembawa balak. dan akhir2nya.... kita naek taksi bayar dirumah.. wkwkwkwk trs ternyata anak-anak nge-halo-halo-in kita di information service nya =))) gob gob bgtttttt!!!!
aku yo iling nas, jamane kelas 9. neutron2an. aku mesti mbok ajak menyusup  nang neutron, trs kene cerito cerito mbek cece vivi hani made nang lorong e neutron.
iling gak seng cece de'e hbs cerito ketipu 100 juta tp sesoke isok tamasya nang bandung?=))))))))
uilingo nas, ben aku bete kon selalu menghiburku tp kadang kon tambah garai aku buete gak tambah nggarai aku seneng =))))
trs pisan ilingo kon ngamuk ambek aku sakminggu gara gara aku gak jd ikut neutron. btw nas, sadaro iku alay nemen =))
yo kon ancen kuoncoku pol nas. ben aku suntuk nang omah, seng tak sms yo pasti kon, soale kon iku pendengar yang baik uuuuwh :3
ambek kon nas, opopun isok di gawe guyon =)) dan. aku suering ngguyu nguakak sampek pipis dikit di celana nek guyon mbek kon wkwkwk :))))
NAAAAAAAAS SADAR PLIS AKU KUANGEN MBEK KON :">:">:">
wes nas yo. pokoke Selamat Ulang Tahun Yang Ke 16 :) semoga tambah uapikaaaaaaaan, sikile tambah mulusssssss :) tambah duwuuur :) tambah asik :) tambah sugeeeh :D cek isok nraktir aku :3333 hahaha
aku kuangen mbek kon nas. nang kene gaonok lanang ga jaiman koyok kon.
pesenku yo nas. ojok mengeluh maneh kon mlebu sma ndi, seng penting kon isok menghasilkan opo nang sma iku. keyh? luph u nas!!!!!!  :3

sincerely,
me
xoxo<3

anas mayoritas mesti nek di candid pas mecucu =)))

kita di rumah cee :3

nah iki pas kita teraweh kon tiba tiba masang kamera di pojok kamar trs trs bunyi timer ting ting ting cekrik. lakyo guyu seeeeeeeeeeee =))))



Wednesday, November 9, 2011

us.

setiap di anjem.. berangkat sekolah..
ngeliat jalan berasa anjem ini bakal belok ke jalan jawa haha
berasa ntar turun dari anjem, msk sekolah.. ada kalian duduk di 9d._.
lalu kita bercengkrama hingga.... bel berbunyi
terus kita sholat dhuha.
selesai sholat kita masuk ke kelas masing-masing.
aku sm made fikri. cece sm anas galeh. hani sm poppy thatak vivi. dhany sm dheny yoga.
pelajaran.
bel istirahat keluar kelas aku sm made ke 9f jemput cece terus ke 9g jemput hani thatak poppy vivi. atau kita bertemu di depan kelas 9D.
anas galeh dhany dheny yoga kadang udh ke kantin atau main bola.
ngeliatin 1 lapangan dipake buat basket dan sepak bola.
bel lagi.. pelajaran
istirahat lagi kita ngobrol bentar sambil makan dan nunggu dhuhur
sholat.
bel lagi
pelajaran
pulang
kita ngumpul bentar, guyon trs satu satu pulang
gaktau kenapa kebiasaan yang kyk gt itu yg aku kangen
sawangane ancen biasa banget ya. tp kalo kalian baca. bayangin deh..
pasti kangen :'|

kalian kemanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. pd sibuk sendiri sendiri...
tau o puhlis ku kangen :'|

keren ya.. aku diajarin temenku pek namannya ajeng :">

Friday, November 4, 2011

enchanted.

this is such a romantic sooooong!!
cause taylor wrote&sang this song for adam young.
and.... adam young sang it again to taylor but in the different version.
and this is the sweetest part
check it out!

nb: this is taylor's version
      and this is adam's version

 
All I can say is ''it was enchanting to meet you''
All I can say is ''it was enchanting to meet you''

 All I can say is ''I was enchanted to meet you''
Oh Taylor I was so enchanted to meet you too
 

please dont be inlove with someone else..
I was never in love with someone else


please dont have somebody waiting on you...
I never had somebody waiting on me
'Cause you were all of my dreams come true
And I just wish you knew
Taylor I was so in love with you.

 

Tuesday, September 6, 2011

weird ied.

kurang weird apa ramadhan tahun ini.
di akhir-akhir puasa malah...sahur-sahur sendiri, buka-buka sendiri~
papa sakit usus buntu gitu...
hah.

kurang lebih weird apa lebaran tahun ini.
udah ada dua versi tanggal idul fitrinya. satu keluarga beda-beda lg ngikutin yg mana-nya.

kurang lebih jauh weird apa liburan lebaran tahun ini.
ke malang, tp cm pindah tidur aja. stay di hotel tok.
ya gak tok seh.
tapi ya tok.

kurang lebih jauh sangat weird apa pasca liburan lebaran tahun ini.
papa masih belum fit aja. padahal cm operasi usus buntu, udh lewat dua minggu lg.

;_;

Saturday, August 6, 2011

aku punya cita-cita!

oke. aku ngga ngerti harus punya cita-cita apa, awalnya.

bahkan waktu disuruh maju pas baru masuk smada ini aku bilang nggak punya hobi&cita-cita. guruku langsung bilang kalo aku madesu.

hurts pek. aku langsung mikir aku HARUS punya cita-cita.

tp bahkan untuk mikirin aku mau apa itu aja bikin nyesek. keinget semua bayangan bayangan dulu waktu aku masih punya cita-cita.

dulu, waktu aku sd aku puingin banget masuk spensa. SMP Negeri 1 Surabaya. terfavorit di Surabaya. pingin banget.

aku nempel tulisan spensa di meja belajar, aku nulis di notebook ku tulisan spensa, go go go! aku nulis di cita-cita semua biodata yang temen-temen nyuruh aku ngisi dgn tulisan 'masuk SMP Negeri 1 Surabaya'. aku bener-bener harus masuk spensa.

pengumuman UASBN keluar, aku dapet danem 27,9. aku seneng, karena aku blm tau kalo yg lain jauh lebih bagus dr aku.

jelas banget danemku ngga nyampe buat masuk spensa lewat jalur reguler. aku harus tes SBI. waktu itu, cuma boleh milih 1 sekolah buat tes SBI-nya. dan, aku milih spensa.

aku les bahasa inggris, belajar, belajar, belajar. pas pengumuman, namaku nggak ada di Daftar Siswa yang Diterima di SMP Negeri 1 Surabaya.

oke, no hope. aku sadar spensa bukan jalanku. kegagalan pertamaku ngebuat aku punya another dream: masuk SMA Negeri 5 Surabaya. harus.

akhirnya, aku masuk spensix. Sekolah Terfavorit ke-dua setelah spensa.

kelas 7 aku ngak pernah belajar, kelas 8 apalagi. aku baru ngerasain asiknya belajar pas kelas 9. dan aku trs ngarep kalo aku bisa masuk smala.

pengumuman UNAS. danemku 37,05. awalnya aku seneng karena belum ngerti kalo yang lain jauh-jauh-jauh lebih bagus dari aku.

perjuangan belum berakhir. aku masih harus tes SBI. disaat yang lain udah sehari bisa les 4kali. aku cuma sekali. mungkin usaha ku kurang keras, tapi masih banyak kan yang malah nggak usaha?

aku nyantai. tapi terus terusan berharap aku bisa masuk smala. make everyone proud of me. proud to know me. secara, smala itu sekolah terfavorit di Surabaya.

tes sbi. pengumuman keluar, aku masuk smada. kegagalan kedua ngebuat aku................. down.

takut berharap lagi.

dan ngebuat aku ngga mau mikirin another dream.

dan...... guru itu nyadarin aku.

gak punya cita-cita&hobi mau jadi apa aku....

aku harus tetep punya goal yang harus diraih, walaupun kadang nggak sejalan sama apa yang aku pinginin. but, ya ini yang namanya kehidupan, kan? have to accept the truth, kadang hidup itu ngga adil.

instropeksi diri. mungkin aku kurang berdoa dan berusaha.

soooooo, my dream is:

1. be a Doctor

GO GO GO YANTI GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

belajar dari pengalaman ya, yan. banyakin doa-nya. percuma usaha tapi nggak doa.

oke, my name will be dr. fridianty anggraeni, soon! ;)


bedanya.

selalu gak ngerti mau nulis apa. tp selalu pgn nulis.

keyh. new school, new life.

masih tetep sama kayak waktu di spensix. pas pelajaran selalu ngantuk. pas istirahat selalu melek.

bedanya, di kelas udah ngga ada fikri faykel kea dhea dan anak-anak 9e lagi. udah gak ada made yg selalu gangguin waktu aku lg niat belajar. udah gak ada fikri yg bakal ngomongin yg aneh-aneh kalo lg pelajaran kosong. udah gak ada faykel yang nggondokan kalo digangguin. udah nggak ada dhea sang master of galau. gak ada kea lagi yang enak dipandang. so beautiful. gak ada abas lagi, gak ada nunu lg, penceng, dwiki, alif..... semuanya.

bedanya, kalo istirahat, keluar kelas, udah gak ada akam yang bakal jemput aku ke kelas dan ngajak jajan. gak ada ricuh yang ngumpul di depan kelas. nggak ada yang bisa bikin aku ketawa sampe pipis.

bedanya, kalo istirahat, keluar kelas, nggak ada yg nyamperin aku terus nitipin dompetnya ke aku.

bedanya, kalo istirahat mau jajan, nggak se simpel kalo di spensix. tinggal ngelangkah 20 langkah udah sampe kantin.

bedanya, gak bisa berkuasa mau ngupil, ngentut, ngalay sembarangan. harus adaptasi sama lingkungan baru yg mungkin ngga bisa nerima aku nempelin upilku ke tgn mereka, gak kayak di spensix.

bedanya, gak ada pak suwadji yang setiap salim tak suruh beli obat penumbuh rambut.

bedanya, nggak ada ngerumpi di ruang osis pas lagi nunggu anak cowok jumatan.

bedanya, kalo mau sholat harus naik tangga, nggak hemat waktu.

bedanya, di spensix aku nggodain orang, disini aku digodain orang.

bedanya, life is easier, funnier, oke-er di spensix

imy, spensix :'



Thursday, June 30, 2011

masterpiece


THIS IS IT!!
MY MASTERPIECE!
dgn kamera hp dan sentuhan photoshop.
model: mbak Dit :))

Wednesday, June 29, 2011

Pengumuman RSBI SMA

hai..
finally oh finally
setelah berharap tinggi, akhirnya jatuh juga :<
smala hanya impian, tp gapapa!
VIVA SMADA!



btw saya mau merombak posting ini kok kyknya ngga bersyukur bgt -_-
keyh thankkyou for the support and the knowledge you gave to me guys :-)
first of all Allah SWT, papa&ibuk, mbak Dit who always teach me patiently, Dinar yg notabene kakak kelas ku dr smp, Dimas yg selalu ngilokin aku&aku jd termotivasi, buk Ninis yg selalu cerewet, Dinda teman seperjuangan :"> walaupun gagal di sbi, msh ada reguler nda! cemungudh!
AKAM. who alwaaaaaaays support me! i really luph u guyz mwah :* RICUH. who alwaays support me too! mwah :* simo simo simo yg galauan :* GO RUNGKUT. yg sebenarnya tidak seberapa memberi efek, but u gave me many lesson :-) dita dan petek yang selalu buat aku ngguyu disaat go sangat garing :-)
last but not least, mas hariyanto. thanks for the three weeks lesson. :-)

seenggaknya perjuanganku ngga sia-sia, bisa bikin papa sama ibuk ngga mules mikirin aku msk mana :-)
thank God!

Saturday, May 21, 2011

Batik Embroidery and Accessories Fair

heyaaaaaaaaa! jd gini nih, td diajak ibuk ke gramed expo. yg disana lg ada Batik Embroidery and Accessories expo.
bgs bgs banget! for sureeeeeeee!
tapi...
harganya sekitar 50rb-1jtan. mahal.
hu ;_; tp disana aku nemu bolero guling. oke namanya aneh. banget -_-



yah kyk gitu. dan itu bnr bnr kyk sarung guling bwngt -___-
tp pas di pake it's kinda cute! check it out!




recommended deh! walaupun harganya mahaaaaal2 ;_;
tp batik nya bgs2 sm lucu2 :D
lumayan buat melestarikan budaya bwahahahaha :))

Wednesday, May 11, 2011

hai bro

hai broooo u knw wht?!?!?!?!
it's already 1.15 here.
and i'm still awake, for no reason.......
uhum, biasanya duluuuuu jam segini aku sm simo msh belajar bareng gitcu sweet ya bwakakakakaka

by the way.....
it's 120511, it means.....
4 days more to 16 wuhuuuuu :333333

okay, hv no idea wht i'm suppose to write ;_;
aha!
u knw wht?!?!?!?! i've already done my national exam?!?!?!?!?
NATIONAL EXAM!!!!!!! NATIONAL!!!!!!!!!
and here it is, what i'm waiting for.....
HOLIDAY ƪ(◦'⌣'◦ )ʃ
and last week i went to pacet, Kasumi Restaurant, which was sooooooo cool!
recommended!
here is some photos











ini dimas bro, my cousin gitcu



cool kaaaan, but the place was soooooo nyelempit. u have to muter2 dulu br nyampe.
fiuh...

u know wht?!?!?!? now it's 2.33 am.
i need 1 hour 30 minutes to write this post wehehehehe


oke i hv to end up this post, i hv togoto sleep. bye!

Friday, March 18, 2011

via tumblr lg

=)))
iseng iseng iseeeeng~

'if a day come, when you decide to leave.. i will hide my smile behind my tears and wave you goodbye'
'why are you waiting around for someone who is never going to show up?'
'he said 'i'll never leave you', and his nose grew'
'wish you were here.. wish i was there.. wish it was different.. wish wishes came true..'

via tumblr =))

i’m waiting for my phone to ring and i’m like

finally, it vibrates and i’m all like

i have a new text and i’m like

i see that it’s from my mom and i’m like

Sunday, March 13, 2011

bemo x_x

trauma deh sm bemo.....
berkali kali naek bemo, berkali kali dpt musibah..

1. waktu di bemo sama poppy, ada org tititnya keliatan. TITIT! T-I-T-I-T! dengan jelas las las, nggandol gitu....
aku sm poppy langsung... ;_; dosa apaaaa ;____;
2. setiap nunggu bemo di biliton,sendiri, selalu aja..... di garai orang. ada yg jualan apa itu dkt situ isoke nyuruh aku duduk sm dia, cak yo matamu -_-
ada orang muter muter lewat depankuuuu aja, tiba tiba berhenti ngajak ngomong rrrrr -_-
3. kalo udah sampe yakaya ya, kan turun pastiiiiii ketemu kyk berandalan gitu, dan diikutin.
yangf pertama malah parah... itu gatau berandalan atau apa, nggerombol.. aku lewat seberangnya lgsg diikutin... nyanyi nyanyi sisan jampot rasane pengen mati ae
yang kedua isok dikejar mbaringono njaluk nomer hp. njaluk ulung mas,rambutmu kempesno sek,njiprak koyok sapu, warna warni pisan -_-

dan lain lain lah....
tapi kalo ngga naek bemo naek apaaaaaa, taxi? naek taxi spensix delta ae wes ngelu -_-
hikzhikz

Saturday, March 5, 2011

Arek Songo E Ancen Ndewo




yawh...
9e...
bener bener ngga habis pikir, knp bisa masuk kelas ini
dan kenapa bisa mbaur sama mereka..
soalnya dr kls 7 sm 8 kan bilingual, jd ya temennya itu itu aja
dan sbi, bilingual, reguler tuh bener bener beda.
awalnya nangis deh pisah sm 8e..
harus sekelas sm fattah sang begundal seng korak nemen..
tp....
setelah masuk bener bener nyesel gitu dulu pernah nangis =))
9e nggak sejelek yg aku bayangin
malah lebih enak, dpt temen baru, banyak.
asik.
lebih asik dr yg dulu dulu..
dan 9 e-h nyampur gitu :D
uuuu :3

Friday, March 4, 2011

aku seneng foto iki




deloken ta raiku wakakakakakakaka ngakak =))
taken by om oki dengan maksanya karena sedang bereksperimen dgn kameranya
eaea mbulet =))

Tuesday, March 1, 2011

halo

halo maret.
aku nggatau knp ini udah maret.
kenapa harus maret?
kenapa ngga ngulang lagi di Januari?
kenapa setelah maret harus april?
kenapa ngga juni?
dan seenggak enggaknya, kenapa hrs ada tgl 23-25 april?
kenapa ngga langsung 14 juni?

oke.
pertanyaan bodoh.

ehm...
sebenernya intinya, aku cm pingin aja skip hari pas unas.
aku ngerasa ngga siap banget.
berasa..... paling goblok sedunia.
atau mungkin memang paling goblok sedunia.
rrr, hyperbola.

halo maret.
kenapa masih maret?
aku kira udah juni.

harder than you know.

You said this could only get better.
There's no rush, 'cause we have each other.
You said this would last forever,
But now i doubt if i was your only lover.

Are we just lost in time?
I wonder if your love's the same.
'Cause I'm not over you

Baby, don't talk to me.
I'm trying to let go
Not loving you is harder then you know.
'Cause girl you're driving me so crazy

How can i miss you if you never would stay?
If you need time i guess I'll go awInside me now there's only heartache and pain.
So where's the fire?
You've become the rain.

Are we just lost in time?
I wonder if your love's the same
'cause I'm not over you.

Baby, don't talk to me
I'm trying to let go
Not loving you is harder then you know,
('cause girl your driving me so crazy)

And if you don't want me then
i guess I'll have to go..
Not loving you is harder then you know.

yeah

So I'll make the call,
and I'll leave today
I'm gonna miss you 'cause i love you baby
Yeah, I'll make the call
I'm leaving today

Leaving always drives me crazy. ]x2]

Baby, don't talk to me
I'm trying to let go.
Not loving you is harder
Then you know,

yeah

Baby, don't talk to me
I'm trying to let go (I'm trying to let go)
Not loving you is harder
Then you know,
('cause girl your driving me so crazy)

and if you don't want me then
i guess I'll hav'ta go! (I guess I'll hav'ta go)
not loving you is harder then you know
(girl your driving me so crazy)

Baby, don't talk to me
I'm trying to let go.
Not loving you is harder, then you know,
girl your driving me so crazy.

hellyeah.
waktu oa dgrin lagu bareng simo, lalu aku ngasih lagu ke dia, lagu india. aku bilang lagunya dia bgt, trs dia ngguyu.
waktu aku suruh dia ngasih lagu buat aku.... lagunya ini....
mmm....
......
...
..
.

Saturday, February 12, 2011

renang

fiuuuuh
really really kesel. but yo seneng sisan
ehm....

hari ini, tanggal 12 februari 2010, aku dan anak anak berenang
yawh, berenang.
mungkin org org lain, apalagi yg berlabel anak eksis, bakal nyutos brg temennya malem malem, nepe, makan di pepper lunch, nonton, kenalan sm org baru. dan bakal lbh eksis lg.
tp kita nggak, kita lebih nemuin artinya seneng seneng ya waktu kita ketawa.
ehm jadi........
2 minggu sebelumnya kita udh ngerencanain bakal renang bareng. dan yah jelas bgt poppy gabisa ikut ._.
hani..... mens dan gaboleh ikut.
made..... dengan mendadak ngga boleh keluar sm papahnya
jadi, kita cm bersebelas.
aku, pipix, sab, tetek, anazzzzt, fiqry, dani, deni, bisma, yoga, galeh.
ehm ehm ehm
kita janjian jam sepuluh di sekolah, dan seperti biasa, aku molor. sepurane yo broh
dan. tau nggak. 10 menit sblm brgkt ke sekolah. aku dapet.
dapet
dapet
dapet
............................
what the........................
lakyo meso se aku nang kamar mandi iku. seng genah ae kabeh wes siap garek berangkat dan aku dapet?!?!?!?!?!?!?
lalu aku pun mengirim cemezet pd sab dan tetek
aku hopeless mau ngga ikut aja deh ;_;
drpd ntar aku renang trs....... ada merah merah iuh ;_;
tp, sab dan tetek dgn gigihnya nyuruh aku renang. aku luluh.
akhirnya aku brgkt deh. sampe disekolah lgsg ke atlas, di motornya dani aku dilep nemen
gendeng
trs pas renang pun dilep tp..... kalo ngguyu ngguyu gitu jd agak gak kerasa, gak mbayangno ae pek aku gasido renang trs dilep di rmh ngglundung sana sini -_-
mens balak.
prosotan adalah yg paling menarik,
taukah kamu bahwa untuk menaiki sebuah prosotan membutuhkan tenaga yg kuat.
ya.
tp tidak dgn bisma.
*bisma naik* *sampe atas* *teriak 'woi fotono aku!!'* *slurut dgn cepet*
kita ngerasani
*ngeliat bisma* *teriak 'oke bro!* *ngerasani 'hampot cepete kon bis nek selurutan, sangar'*
bisma
*tiba tiba diatas, teriak lg 'he fotono!*
kita
*melongo* *knp bs naek secepet itu* *magic*

wakakaka jd disana kita ngerameni atlas, nolongin anak kecil yg mau tenggelam, maen sm anak itu, kenalan sm anak itu, foto foto dan ngguyu
hihi :))

it was the best day ever. suwun :*

hikmah: renang pas mens, atau mens pas renang. itu nggapapa, pas di air mensnya ngga keluar. lakyo asik :3

Saturday, February 5, 2011

galau~

hellohello
galau.

it is 'uhh' when no one can understand you
it is 'errrrr hhhhh' when you have something to say but you cant explain it with words
it is 'astagfirullaaaah' when you dont know what should you do.
it is 'nggghhhh' when you've changed to be what he wants but he doesnt know it, he doesnt care.
it is ' :'( ' when you're angry to him, he said 'oke, i dont care anymore, just looking for a new girlfriend, it's easy'
it is ' ;_; ' when you say 'oh god, you are so.... mean!' and he said 'yes i am'

it is ........................ HURTS!!!!!!
just so you know.